公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 真题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.6.29

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.housedetailstoo.com  发布时间:2018-07-02 13:04:00
  • 1:浓度为15%的盐水若干克,加入一些水后浓度变为10%,再加入同样多的水后,浓度为多少( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 9%
  • B. 7.5%
  • C. 6%
  • D. 4.5%
  •  
  • 2:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 
  • B. 
  • C. 
  • D. 
  •  
  • 3:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. .
  • B. .
  • C. .
  • D. .
  •  
  • 4:老师跟学生在室内场馆玩倒影猜距离的游戏。老师让身高1.6米的小陈站在场馆中间,并依次打开位于小陈正前方高度均为6.4米的两盏灯。如果测得小陈在地板上的影子长度分别是1米和2米,那么,上述两盏灯之间的距离是多少米?
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 2
  • B. 3
  • C. 4
  • D. 5
  •  
  • 5:0,3,8,15,( ),35
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 12
  • B. 24
  • C. 26
  • D. 30
  •  
  • 6:有一支参加阅兵的队伍正在进行训练,这支队伍的人数是5的倍数且不少于1000人,如果按每横行排4人编队,最后少3人,如果按每横排3人编队,最后少2人;如果按每横排2人编队,最后少1人。请问,这支队伍最少有多少人( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 1045
  • B. 1125
  • C. 1235
  • D. 1345
  •  
  • 7:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 9
  • B. 10
  • C. 11
  • D. 12
  •  
  • 8:学校组织学生举行献爱心捐款活动,某年级共有三个班,甲班捐款数是另外两个班捐款总数的2/5,乙班捐款学是丙班的1.2倍,丙班捐款数比甲班多300元,则这三个班一共捐款( )元。
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 6000
  • B. 6600
  • C. 7000
  • D. 7700
  •  
  • 9:1,27/15,2.6,51/15,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 21/15
  • B. 21/5
  • C. 5.2
  • D. 6.2
  •  
  • 10:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 老黄
  • B. 老侯
  • C. 老王
  • D. 不能确定
  •  

本文地址:http://www.housedetailstoo.com/article/html/1062252.html
文章摘要:行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.6.29 ,做细做实中国制造,就要让品质成为从日用品到高精尖领域等各行各业共同追求的目标,对产品生产到售后的每一个环节都高标准、严要求(everyindustrylinkfromproductiontoafter-salesserviceshouldliveuptoahighstandard),一把尺子量到底;做大做强中国“质”造,就要加快培养技能型劳动者大军(askilledlaborforceshouldbecultivated),“向人才要红利”,更要让工匠精神渗入每件产品、每道工序,凡事不做则已,做则做到极致完美;做高做精中国“智”造,就要重视科技创新(focusontechnologicalinnovation),摒弃抄袭仿造,专注研发属于自己的、名副其实的原创高附加值产品(developoriginalhighadded-valueproducts)。同时,我们也看到慢性病整合也具备这样一些属性,所以慢性病管理的核心,是以移动互联网方式管理。  2016年2月8日晚至9日凌晨,包括梁天琦、卢建民在内的数百名暴徒在旺角与警方爆发严重冲突,造成100多人受伤,其中大部分是警务人员。,数据显示,去年格力电器业绩大幅增长,公司营收总收入达亿元,同比增长%;利润总额亿元,同比更是大增%;净利润亿元,同比增长%,净利润增幅比营收和利润总额都要高。这一点值得所有的医院思考和镜鉴,也应该成为医院确定发展思路、衡量发展效果的一把尺子。我们党为全面建设社会主义现代化强国绘就了宏伟蓝图,也为广大青年实现人生出彩搭建了广阔舞台。。

1:答案 B
解析  B。该题属于溶质不变,增加溶剂问题。溶质不变,同时题目只含有百分数,因此可利用赋值法,赋值浓度分子15、10的公倍数30为溶质,则15%浓度下溶液量为200克,10%浓度下溶液量为300克,得到第一次加入的水量为300-200=100克,第二次再加入100水后,溶液变为300+100=400克,溶质不变仍未30克,此时溶液浓度为30÷400=7.5%,因此,本题答案为B选项。
2:答案 A
解析  
3:答案 C
解析  .
4:答案 B
解析  B。【解析】第一盏灯造成的影子图如图1所示。利用三角形相似可得,影子长/(影子长+人到灯一的水平距离)=人高/灯高,即1/(1+人到灯一的水平距离)=1.6/6.4,解得,人到灯一的水平距离为3米;同理,如图2人到灯二的水平距离为6米。所以两盏灯之间的距离是6-3=3米。选择B。
5:答案 B
解析  
6:答案 A
解析  A。代入排除。根据第一个条件总人数是5的倍数且不少于1000,四个选项都符合要求。第二个条件每横行排4人编队,最后少3人,意味着总人数加3能被4整除,所以观察选项C选项排除;第三个条件如果按每横排3人编队,最后少2人,意味着总人数加2能被3整除,排除B选项;最后一个条件每横排2人编队,最后少1人,意味着总人数加1能被2整除,AD都满足,而此题让我们选择最小的,所以选择A选项。
7:答案 C
解析  
8:答案 D
解析  D。
9:答案 B
解析  
10:答案 B
解析  


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网