公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 真题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.6.30

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.housedetailstoo.com  发布时间:2018-07-02 13:13:00
  • 1: 如图所示为两排蜂房,北京pk10开奖:一只蜜蜂从左下角的1号蜂房开始去8号蜂房,假设只朝右上或右下逐个爬行,则不同的走法有( ) 
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 16种
  • B. 18种
  • C. 21种
  • D. 24种
  •  
  • 2:-344,17,-2,5,( ),65
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 86
  • B. 124
  • C. 162
  • D. 227
  •  
  • 3:18,20,16,24,8,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 40
  • B. 36
  • C. 28
  • D. 32
  •  
  • 4:2, 6, 11, 18, 29, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 41
  • B. 48
  • C. 45
  • D. 59
  •  
  • 5: 如右图所示,一个长方形的场地要分割成4块长方形区域进行分区活动。测量得知,区域A、B、C、D的面积分别是15、27、36平方米。则这块长方形场地的总面积为( )平方米。 
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 84
  • B. 92
  • C. 98
  • D. 100
  •  
  • 6:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 39
  • B. 40
  • C. 41
  • D. 42
  •  
  • 7:小区内空着一排相邻的8个车位,现有4辆车随机停进车位,恰好没有连续空位的停车方式共有多少种?
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 48
  • B. 120
  • C. 360
  • D. 1440
  •  
  • 8:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 1
  • B. 5
  • C. 9
  • D. 11
  •  
  • 9:某工厂有100名工人报名参加了4项专业技能课程中的一项或多项,已知A课程与B课程不能同时报名。如果按照报名参加的课程对工人进行分组,将报名参加的课程完全一样的工人分到同一组中,则人数最多的组最少有多少人( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 7
  • B. 8
  • C. 9
  • D. 10
  •  
  • 10:21, 59, 1117, 2325, ( ), 9541
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 3129
  • B. 4733
  • C. 6833
  • D. 8233
  •  

本文地址:http://www.housedetailstoo.com/article/html/1062264.html
文章摘要:行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.6.30 ,  工银国际医药行业分析师张佳林认为,歌礼的上市申请反映了创新型药企对港交所新规的认可。这其中,还有一个小插曲:“当时,我们学校在定制校服时,在冬装的呢制大衣和冲锋衣的选择上,学生和家长之间出现过比较大的分歧:家长觉得冲锋衣保暖耐脏,而学生认为呢制大衣更能凸显学生的个性、彰显学生的品位。习近平主席、李克强总理等国家领导人多次与有关国家元首和政府首脑进行会晤,深入阐释"一带一路"的深刻内涵和积极意义,就共建"一带一路"达成广泛共识。,  有分析认为,清单中商品的选择不仅从经济角度考虑,而且看似带有政治目的,在11月美国国会中期选举之前打击共和党的票仓,进而向特朗普政府施压。谈起以后的生活,方俊明说,每次出门,妈妈帮他准备都要半个小时,“这几年我长胖了,她这个年纪再抱我很困难。展览通过女性视角讲述中国故事,展现当代中国女性的风姿和情韵。。

1:答案 C
解析  C。解法一:由于蜜蜂只能往右爬,所以归纳规律如下:1号到2号蜂房:1种方式。1号到3号蜂房:其左边1号、2号进入,2种方式。1号到4号蜂房:其左边的2、3号进入,由上知:进入2号1种方式,进入3号2种方式,共3种方式。1号到5号蜂房:左边3、4号进入,4号3种,3号2种,共5种。依次类推,进入8号:左边6、7号进入,6号8种,7号13种,所以共21种。因此,本题答案选择C选项。
2:答案 B
解析  
3:答案 A
解析  A。
4:答案 B
解析  
5:答案 C
解析  C。A:B=D:C,可得D面积为20,所以总的面积可求,注意用尾数法迅速得到98。
6:答案 B
解析  
7:答案 B
解析  B。
8:答案 D
解析  D。特殊数值法,可以轻简单看出自然数11符合条件,11除以12余数为11。
9:答案 D
解析  D。
10:答案 B
解析  B。原数列各项可作如下拆分:[2|1],[5|9],[11|17],[23|25],[47|33],[95|41]。其中前半部分数字作差后构成等比数列,后半部分作差后构成等差数列。因此未知项为4733。


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网