公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 真题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.1

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.housedetailstoo.com  发布时间:2018-07-02 13:29:00
  • 1:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 4
  • B. 8
  • C. 32
  • D. 42
  •  
  • 2:0,北京pk10开奖: 1, 2, ( ), 16, 625
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 3
  • B. 5
  • C. 7
  • D. 9
  •  
  • 3:18,20,16,24,8,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 40
  • B. 36
  • C. 28
  • D. 32
  •  
  • 4:7,14,33,70,131,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 264
  • B. 222
  • C. 230
  • D. 623
  •  
  • 5:某件商品如果打九折销售,利润是原价销售时的2/3;如果打八折后再降价50元销售,利润是原价销售时的1/4。该商品如果打八八折销售,利润是多少元( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 240
  • B. 300
  • C. 360
  • D. 480
  •  
  • 6:
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 
  • B. 
  • C. 
  • D. 
  •  
  • 7:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. .
  • B. .
  • C. .
  • D. .
  •  
  • 8:-2, -2, 0, 4, 10, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 12
  • B. 15
  • C. 16
  • D. 18
  •  
  • 9:-1,0,1,1,4,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 8
  • B. 11
  • C. 25
  • D. 36
  •  
  • 10:4, 12, 24, 36, 50, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 64
  • B. 72
  • C. 86
  • D. 98
  •  

本文地址:http://www.housedetailstoo.com/article/html/1062276.html
文章摘要:行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.1 ,未来需要在修改证券法的过程中,应强制性要求上市公司披露环保信息,并在部分高污染行业先行启动。该片改编自作家王刚入围茅盾文学奖的同名小说,王传君在戏中饰演一位从上海到新疆的英语老师;此外,他还将与巩俐、赵又廷共同出演电影《兰心大剧院》。贯彻落实新发展理念、推动高质量发展和建设现代化经济体系、推进供给侧结构性改革、打好三大攻坚战等一系列重大战略部署要求广大干部既要政治过硬,也要本领高强。,  去年,辽宁扎实推进供给侧结构性改革,在去产能、去库存、降成本为实体经济构建良好环境之余,一批企业也瞄准市场调结构,搞创新,抓住大宗商品价格上涨的窗口期,全省规模以上工业企业实现利润增长94%。  文章还称,如果父母倾向于让孩子尽早开始学习中文,可以选择英国首家中英双语托儿所HatchingDragons,翻译成为中文是“育龙”。  其他涉气环境问题7个。。

1:答案 A
解析  
2:答案 D
解析  
3:答案 A
解析  A。
4:答案 B
解析  .
5:答案 C
解析  C。
6:答案 D
解析  D。
7:答案 C
解析  .
8:答案 D
解析  
9:答案 C
解析  C。前两项之和的平方等于第三项,依此类推,(1+4)2=25。
10:答案 B
解析  


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网