公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 真题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.2

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.housedetailstoo.com  发布时间:2018-07-02 13:34:00
  • 1:从所给的四个选项中,北京pk10开奖:选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:"
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 2: 误解性危机,是指企业自身的工作或产品质量等方面没有什么问题,没有出现任何损 害公众的事件,但是由于种种原因,被公众误解怀疑,受到公众无端指责,企业由此而陷入危机之中。事故性危机是指由于企业自身的失职、失误,或者管理工作中出现问题,或者产品质量上出现问题,而引发的危机事件。 根据上述定义,下列属于误解性危机的是(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、某品牌奶粉因含有过量的三聚氰胺而遭到公众退货
  • B、某工厂的许多生产设备在玉树大地震中严重受损,导致该工厂停产
  • C、甲企业仿造乙企业商标生产了大量的不合格产品,导致公众排斥该品牌产品
  • D、在许多杂志转载了种植花卉可能对人体造成伤害的不实报道后,花卉行业惨遭损失
  •  
  • 3: \"\"
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 4: 有形磨损和无形磨损是描述机器设备价值下降的概念。人才作为一种资源,也面临着有形磨损和无形磨损。人才的有形磨损是指随着年龄和工作时间的增长,同人才的身体和心理状况有关的体力、进取性和合作性等因素水平的下降。人才的无形磨损是指由于人才的观念、知识、方法的相对落后造成人才使用价值的下降。 根据上述定义,下列属于人才无形磨损的是(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、科室的陈力对新引进的遥感设备不感兴趣,也不积极学习
  • B、在同一个岗位做了20年,刘主任有时觉得烦躁、意志减退
  • C、大学毕业生赵刚工作方法简单,经常受到同事的批评
  • D、45岁的王组长常觉得体力不支,发出“心有余而力不足”的感慨
  •  
  • 5:下列没有歧义的一句是(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、老胡看到我们非常惊讶,连忙把别后的情况告诉我们
  • B、不几天,刘备领大军到了零陵。零陵太守刘度派大将邢道荣和他的儿子引兵出战
  • C、为了避免今后再发生类似错误,我们应当吸取教训,努力改进工作
  • D、松下公司这个新产品14毫米的厚度给人的视觉感受,并不像索尼公司的产品那样,有一种比实际厚度稍薄的错觉
  •  
  • 6:左边给定的是纸盒的外表面,下面哪一项能由它折叠而成?\"\""
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 7: 史书记载,春秋战国时期的古滇国历时五百余年,在云南历史上的地位颇为重要。古滇国的青铜文化吸收和融合了不同地区和民族的文化精华,然而东汉以后,古滇国却神秘消失,唐代以后的史书上竟没留下任何记载。近年来,抚仙湖南岸江川县李家山墓葬群出土了数千件古滇青铜器,抚仙湖北岸相连的晋宁石寨山曾出土滇王印。据此,考古学家推测云南抚仙湖水下古城就是神秘消失的古滇王城。 以下哪项如果为真,最能支持上述推测?(  )
  • 单项选择题   查看原题
  • A、在抚仙湖水下古城,也发现了大量青铜器
  • B、按考古常规看,王国都城附近都有墓葬群
  • C、抚仙湖水下古城与史料记载的古滇国都位于今云南境内
  • D、据专家推测,抚仙湖水下古城与古滇国处于同一历史时期
  •  
  • 8:从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性: (  ) \"\"
  • 单项选择题   查看原题
  • A、
  • B、 alt=\
  • C、 border=\
  • D、 />
  • E、
  •  
  • 9:井底之蛙:蛙
  • 单项选择题   查看原题
  • A、鼠目寸光:鼠
  • B、守株待兔:兔
  • C、虎口拔牙:虎
  • D、马到成功:马
  •  
  • 10: 退避三舍:重耳:晋国(  )
  • 单项选择题   查看原题
  • A、欺世盗名:班固:战国
  • B、鹿死谁手:曹操:后赵
  • C、三令五申:孙膑:战国
  • D、以卵击石:墨子:鲁国
  •  

本文地址:http://www.housedetailstoo.com/article/html/1062286.html
文章摘要:行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.2 ,如果马克思主义政党政治上的先进性丧失了,党的先进性和纯洁性就无从谈起。因为兴奋,一个小姑娘在走廊里不停地走来走去。我们有充足的信心和清晰的路径,在新的一年里,将“新零售”开花结果。,其中,对于当前屡屡引发纠纷乃至冲突的物业收费问题,如共有部分经营活动的收益、车位管理等,办法都有了明确的规范条款,属于山东省创新性规定的达15条。据中船重工官方微信号6月20日报道,6月19日,中船重工党组书记、董事长、重点工程总指挥胡问鸣又到七〇一所现场办公。  6月22日,卡萨帝思享荟名仕之约会议在重庆发布系列产品与数据,引起行业与市场广泛关注。。

1:答案 A
解析  题干的四个图形都能够一笔画成,选项中只有A符合。
2:答案 D
解析   误解性危机的定义要点是:①企业方面没有问题;②没有出现任何损害公众的事件;③被公众误解怀疑;④陷入危机。A项中企业的产品质量有问题,不符合①;B项遭遇地震后并没有被公众误解.不符合③;C项大量不合格产品对公众造成了损害,不符合②;D项是由于杂志不实的报道造成的危机,符合定义。
3:答案 C
解析   样式类,对称属性。第一组图形均为轴对称图形,第二组图形均为中心对称图形,所以选择C选项。 
4:答案 A
解析   人才无形磨损主要是指由于人才的观念、知识等的相对落后造成人才使用价值的下降,是和自己进行比较。A项属于知识的相对落后造成的使用价值的下降,所以选A。B项是由于心理状况下降导致的人才的有形磨损。D项是由于体力下降导致的人才的有形磨损。C项虽然涉及工作方法,但是并未造成使用价值下降。 
5:答案 C
解析  A项中句子可以理解为“老胡看到了我们,老胡非常惊讶”.也可以理解为“老胡看到我们,我们非常惊讶”;B项中的“他的儿子”指代不明,可以指“刘度的儿子”,也可以指“邢道荣的儿子”;D项中“有一种比实际厚度稍薄的错觉”的主语不清楚,可以是“松下公司的产品”,也可以指“索尼公司的产品”。故本题选C。
6:答案 A
解析  B项顸面应为另一条对角线,C项顶面和右侧面中间的线条应在一条直线上,D项两个有对角线的面不可能相邻。故本题选A。
7:答案 D
解析   题干中已经说明在抚仙湖南岸发现了千件古滇青铜器,北岸都发现了古滇王印,实际历史物证已经具备了,所以不选A项,何况A项中也没有说明是古滇青铜器。若把D项的条件加上,则在时间上也可以进一步证明云南抚仙湖水下古城就是神秘消失的古滇王城。因为我国古代王国很多,B项起不到支持作用;C项也能起到一定的支持作用,但因云南面积广大,所以C项支持力度明显不如D项。故选D。 
8:答案 A
解析  本题为数量类。考察元素种类。每个图都有4中元素,并且每组图中都有五角星。
9:答案 A
解析  题干和四个选项都提到动物,但井底之蛙中的蛙和鼠目寸光中的鼠,都是用来比喻人,而其他成语中的动物不具有这个特点。
10:答案 D
解析   A项欺世盗名应当对应荀况,B项鹿死谁手应当对应石勒,C项三令五中应当对应孙武。故选D。 

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网