公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 真题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.4

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.housedetailstoo.com  发布时间:2018-07-05 16:41:00
  • 1:-344,17,-2,5,( ),65
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 86
  • B. 124
  • C. 162
  • D. 227
  •  
  • 2: .
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 18/11
  • B. 21/11
  • C. 23/11
  • D. 36/23
  •  
  • 3:赵、钱、孙三人共同完成经费为50400元的工程,赵、钱合作8天完成工程的40%,钱、孙合作2天完成工程的20%,三人合作3天完成剩余工程,根据完成工作量分配经费,三人的经费由高到低的排序是( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 孙、赵、钱
  • B. 钱、赵、孙
  • C. 赵、孙、钱
  • D. 孙、钱、赵
  •  
  • 4: 58. 
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 20
  • B. 10
  • C. 15
  • D. 16 ​
  •  
  • 5:某街道常住人口与外来人口之比为1∶2,已知该街道下辖的甲、乙、丙三个社区人口比为12∶8∶7。其中,甲社区常住人口与外来人口比为1∶3,乙社区为3∶5,则丙社区常住人口与外来人口比为( )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 2∶3
  • B. 1∶2
  • C. 1∶3
  • D. 3∶4
  •  
  • 6:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 8
  • B. 6
  • C. 4
  • D. 2
  •  
  • 7:-3,12,25/3,42/5,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 73/9
  • B. 89/11
  • C. 9
  • D. 10
  •  
  • 8:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 
  • B. 
  • C. 
  • D. 
  •  
  • 9:有一种红砖,北京pk10开奖:长24厘米,宽12厘米,高5厘米。问至少用多少块这种砖才能拼成一个实心的正方体( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 600块
  • B. 800块
  • C. 1000块
  • D. 1200块
  •  
  • 10:某单位利用业余时间举行了3次义务劳动,总计有112人次参加。在参加义务劳动的人中,只参加1次、参加2次和3次全部参加的人数之比为5:4:1。问该单位共有多少人参加了义务劳动?()
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 70
  • B. 80
  • C. 85
  • D. 102
  •  

本文地址:http://www.housedetailstoo.com/article/html/1065902.html
文章摘要:行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.4 ,Damage是指“损害,破坏”,但不是特别严重,还可以修复的那种,比如:Apartfromhydropowerprojects,theearthquakedamagedsomepowerequipmentmanufacturersinSichuanincludingDongfangElectricinHanwanginDeyangthatwasbadlydamagedwhenseveralbuildingscollapsed,causingseveralhundreddeaths.除了水电站,地震还破坏了四川的一些供电设施工厂,德阳市汉旺镇的东方电气受损严重,几栋建筑物倒塌,数百人死亡。这将给广大品牌客户带来更丰富的传播价值和更新颖的传播方式,也将推动广告代理行业创意策划能力、经营管理水准和综合实力的进一步提升。  什么是刚需家庭呢?《通知》提出了几点条件,要求居民家庭包括夫妻双方及其未成年子女、离异(丧偶)父(母)及其未成年子女,不含未婚、离异不满3年的单身;登记购房人及其家庭成员在本市范围内名下均无自有产权住房且自2017年1月1日起无住房转让记录。,  德国队中锋位置人手充裕,但有望以主力身份出征俄罗斯的韦尔纳仍有待检验,在拜仁位置总是略显尴尬的托马斯·穆勒能否延续过去两届世界杯的高产表现?另外比较有争议的是,瓦格纳并未入选,勒夫选择了弗赖堡的彼特森,后者从来都没有入选过德国国家队。  李华生说,“因为我和王某熟识,而且作为书记,我能够确保王某听话,就提出让她替我租下这块地,还承诺待拆迁后给她一些好处,王某就同意了。报告指出,当前,中国入境游市场,特别是外国人入境游市场进入到了恢复增长的新通道和总体回升的新阶段。。

1:答案 B
解析  
2:答案 A
解析  
3:答案 A
解析  
4:答案 C
解析  C。【解析】
5:答案 D
解析  
6:答案 A
解析  A。原式可写为20132013×20142014,2013的2013次方的尾数以3、9、7、1为周期循环,2013除以周期数4,余数为1,因此20132013尾数为周期的第一项3。2014的2014次方的尾数以4、6为周期循环,指数2014除以周期数2,余数为0,因此20142014尾数为周期的最后一项6。两者相乘,即3*6=18,尾数为 8。因此,本题答案为A选项。
7:答案 C
解析  C。
8:答案 A
解析  
9:答案 D
解析  D。24是12的倍数,且24和5互质,所以24,12,5的最小公倍数是24×5=120所以正方体边长最小是120厘米。120×120×120÷(24×12×5)=(120÷24)×(120÷12)×(120÷5)=5×10×24=1200,所以最少要1200块。
10:答案 A
解析  A。


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网