公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 真题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.6

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.housedetailstoo.com  发布时间:2018-07-09 21:16:00
  • 1:-2,-2, 0, 4, 10, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 18
  • B. 16
  • C. 15
  • D. 12
  •  
  • 2:4, 9, 8, 11, 12, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 13
  • B. 14
  • C. 17
  • D. 19
  •  
  • 3:某公司有三个部门,第一个部门的人数是其他两个部门人数的三分之一,第二个部门的人数是其他两个部门人数的五分之一,第三个部门有28人,则第一个部门与第二个部门的人数差相差多少( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 4人
  • B. 6人
  • C. 8人
  • D. 5人
  •  
  • 4:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 4
  • B. 8
  • C. 32
  • D. 42
  •  
  • 5: 检查视力时,北京pk10开奖:要求眼睛与视力表的距离为5米,如下图所示,人面对平面镜而坐,背后为视力表。视力表到平面镜的距离3米,那么人到镜子的距离应为()。 
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 2米
  • B. 2.5米
  • C. 5米
  • D. 8米
  •  
  • 6:甲、乙、丙三人参加满分为100分的英语口语考试。结果是:甲的成绩比乙、丙二人的平均分多7.5分,乙的成绩比甲、丙二人的平均分少6分。已知丙的成绩为80分,则这次考试三人的平均分是( )分。
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 75
  • B. 78
  • C. 81
  • D. 84
  •  
  • 7:某农户在鱼塘里放养了一批桂花鱼苗。过了一段时间,为了得知鱼苗存活数量,他先从鱼塘中捕出200条鱼,做上标记之后,再放回鱼塘,过几天后,再从鱼塘捕出500条鱼,其中有标记的鱼苗有25条。假设存活的鱼苗在这几天没有死,则这个鱼塘里存活鱼苗的数量最有可能是( )条。
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 1600
  • B. 2500
  • C. 3400
  • D. 4000
  •  
  • 8:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 12
  • B. 13
  • C. 106/11
  • D. 115/11
  •  
  • 9:0,6,24,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 48
  • B. 60
  • C. 72
  • D. 96
  •  
  • 10:从A市到B市的航班每周一、二、三、五各发一班。某年2月最后一天是星期三。问当年从A市到B市的最后一次航班是星期几出发的?()
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 星期一
  • B. 星期二
  • C. 星期三
  • D. 星期五
  •  

本文地址:http://www.housedetailstoo.com/article/html/1068554.html
文章摘要:行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.6 ,  在革命老区遂宁市蓬溪县,大家走进旷继勋烈士纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词。救援人员仍在火灾现场搜救幸存者和遇难者遗体。他还进一步指出,我们所追求的国家统一不仅是形式上的统一,更重要的是两岸同胞的心灵契合。,4月29日,李慰农接任中共青岛市委书记,领导了闻名全国的青岛工人第一次联合大罢工。本通告所称的电动车包括电动自行车、电动摩托车和电动三轮车。+1。

1:答案 A
解析  
2:答案 A
解析   本题存在争议,原数列作和之后再作差,得到4,2,4,(2)的循环数列,由此括号的数应为13。
3:答案 A
解析  
4:答案 A
解析  
5:答案 A
解析  A。解析:本题考查的是平面镜成像。要求眼睛与视力表的距离为5米,视力表在镜子中成虚像,像到平面镜的距离为3米,人眼睛到平面镜的距离为2米,满足5米的要求,故正确答案为A。
6:答案 C
解析  C。
7:答案 D
解析  D。
8:答案 D
解析  
9:答案 B
解析  B。
10:答案 A
解析  A。


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网