公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 真题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.7

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.housedetailstoo.com  发布时间:2018-07-09 21:34:00
  • 1:小张练习写数码,北京pk10开奖:从1,2,3……连续写至1000多才停止。写完一数,共写了3201个数码。请问,小张写的最后一个数是多少( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 1032
  • B. 1056
  • C. 1072
  • D. 1077
  •  
  • 2:4, 1, 0, 2, 10, 29, 66, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 101
  • B. 116
  • C. 125
  • D. 130
  •  
  • 3:1,27/15,2.6,51/15,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 21/15
  • B. 21/5
  • C. 5.2
  • D. 6.2
  •  
  • 4:4, 12, 24, 36, 50, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 64
  • B. 72
  • C. 86
  • D. 98
  •  
  • 5: 观察左图相邻数字的规律,要使右图相邻数字也符合这个规律,应选择( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 46
  • B. 78
  • C. 68
  • D. 134
  •  
  • 6:3, 7, 13, 21, 31, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 38
  • B. 41
  • C. 43
  • D. 49
  •  
  • 7:0,1,1,3,5,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 8
  • B. 10
  • C. 11
  • D. 14
  •  
  • 8:某商店搞店庆,购物满198元可以抽奖一次。一个袋中装有编号为0到9的十个完全相同的球,满足抽奖条件的顾客在袋中摸球,一共摸两次,每次摸出一个球(球放回),如果第一次摸出球的数字比第二次大,则可获奖,则某抽奖顾客获奖概率是( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 5%
  • B. 25%
  • C. 45%
  • D. 85%
  •  
  • 9:一艘游轮在海上匀速航行,航向保持不变。上午8时在游轮的正东方30海里处有一灯塔。上午10时30分该灯塔位于游轮的正南方40海里处,则在该时段内,游轮与灯塔距离最短的时刻是( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 8时45分
  • B. 8时54分
  • C. 9时15分
  • D. 9时18分
  •  
  • 10:有一只怪钟,每昼夜设计成10小时,每小时100分钟,当这只怪钟显示5点时,实际上是中午12点,当这只怪钟显示8点50分时,实际上是什么时间( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 17点50分
  • B. 18点10分
  • C. 20点04分
  • D. 20点24分
  •  

本文地址:http://www.housedetailstoo.com/article/html/1068558.html
文章摘要:行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.7 ,近日,记者体验发现,在一些“共享护士”平台,填写虚假个人信息和处方、药品资料也可预约护士,存在安全漏洞和隐患。他在此次会议上说,“放管服”改革越是深入,越会触及更多利益和矛盾,遇到更多难啃的“硬骨头”,各地区各部门要以对党和人民高度负责的精神,认真贯彻党中央、国务院的统一部署,坚定不移将这项改革向更深层次、更高水平推进。中国发展不仅为其他发展中国家提供了重要经验,还引发了当今世界对原有经济理论的重新审视。,BEIJING,March13(Xinhua)--CanChinadoitThisisthecrucialquestionfortheworld'sbiggestandboldesteconomic,'sprospectsisthegovernancephilosophyofitsleader,.indsofpoverty,andtherejuvenationofahatwillbefaceddowntheroad,,Xi'sexperience,commitment,determinationandabilitytogov,the19thNationalCongressoftheCommunistPartyofChina(CPC)willelectnewleadershipforanotherfive-yearterm,thecrunchperiodforXi'svisionofawell-offnationbytheParty',China'sgrossdomesticproductisexpectedtoexceed90trillionyuan().Thereshouldbeamiddle-classpopulationofabout400millioninthecountrybythen,,andwillonlybemetifofficialsatalllevelscanaligntheirthinkingwiththatofthecentralleadership,andactaccordingtothe"fourcomprehensives"raisedbyXi:thecornerstonesofprosperity,reform,'sownstory,"TwoSessions"ofthenationallegislatureandpoliticaladvisorybodyinBeijingthismonth,Xiexpressedhisconfidence.",therecanbenolimittothesuccessofourcause,",NEWACTIONSFrombeingtheyouthfulheadofanimpoverishedvillageinnorthwestChinaviaPartychiefinthenation'sadvancedeasternregionstoleaderofthenation,Xihasshowndeepunderstandingofstategovernance,evidentineconomicandsocialreform,,hehasledChinatoachieveremarkablegrowth,"newnormal,",,Xi'spolicymeanstakingaharshstanceagainstoutdatedandinefficientindustriesandputtingintheirplacesnew,innovativesystemsofworkandproductionwhichwillneitherdest,thenationw,revitalizingandrenewingalmosteveryaspectoftheeconomyandsociety,ofwhatisnolongerrelevant,includingtheone-childpolicyand"re-educationthroughlabor,"awayofde,',athreathewarnedcoulddestroythePartyandbringaboutthedownfallofthestate,hasgained"crushingmomentum."Sincethe18thCPCNationalCongress,atleast240senioroffic,touristsandstudentsreachalmosteverycorneroftheglobe,XiseesChinaasnotonlyabeneficiaryofglobalization,,pursuinghismissiontobuild"acommunityofsharedfuture."Hisstrongdefenseoffreetradeandwarningsagainstprotectionism--"lockingoneselfinadarkroom"--","-ChinaBusinessCouncilbasedinWashington,,Chinesebusinesseshavehelpedbuild56economicandtradecooperationzonesin20countriesalongtheBeltandRoad,,'scommitrshipdevotedtothefundamentalinterestsofthepeople."China'smostimportantsuccessesrestonstrategicplanninganddecision-makingbythecentralleadership,"saidZhangWeiwei,,whichseemincreasinglyobsessedbyshowmanshipandshort-termelections,China'sleadershiphasalong-,,povertyalleviationgavebetterlivesto55millionChinesepeoplein2013-2016,'sbudgetonavisittoavillageinHebeiProvinceinJanuar,Xiremindedofficialsoftheirdutyto"mashangjiuban"--takeimmediateaction--'ssystemofgovernanceremaingeconomicandsocialdevelopmentIstheenvironmentc,insomecases,ironmentaldamagetheycause,,"Westernmodel,""TwoSessions,"amongChina'smostimportantpoliticalevents,,thesessionshavegatheredanationalconsensustounitemorecloselyaroundtheCPCCentralCommitteewithXiasthecore."Xi'scorestatuscamethroughhisleadershipinadvancingtheParty'sgreatcause,"swith88millionmembersunitedaroundacoreleader,,,however,,forexample,haveavoidedthe"middle-incometrap."Dauntingasthedifficultiesmaybe,inXi'sopinion,"Historyiscreatedbythebrave."但家属认为,重新鉴定结果不能正确反映出诊断小组对尘肺病的诊断质量,造成了三位医生“不负责任”的形象。  数据显示,2015年至2017年,规模以上工业企业利润分别增长-%、%和21%,利润大幅增长却没有换来制造业投资的增长;2017年,工业产能利用率为77%,为近5年来最高水平,同样没有转化为制造业投资的增长。。

1:答案 D
解析  D。枚举法。个位数1-9 每个数有1个数码,共1*9=9个;两位数10-99,每个数有2个数码,共2*90=180个;三位数100-999,每个数有3个数码,共3*900=2700个。所以,从1-999共9+180+2700=2989个数码。小张共写了3201个数码,所以四位数共有3201-2889=312个数码,因为每个四位数有4个数码,所以共有312/4=78个四位数,从1000开始,最后一个是1077。
2:答案 D
解析  D。
3:答案 B
解析  
4:答案 B
解析  
5:答案 A
解析  A。相邻两个数相加,是完全平方数。
6:答案 C
解析  
7:答案 C
解析  解法二:相邻两项求和,得到1,2,4,8,(16)的等比数列。
8:答案 C
解析  C。
9:答案 B
解析  .
10:答案 D
解析  


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网